Наши растения на финале Кубка федерации по теннису

Наши растения на финале Кубка федерации по теннису

13.11.2017
Наши растения на финале Кубка федерации по теннису

Растения Красного клена украшают стадион.Наш питомник стал партнером важного события мирового значения, которое состоялось в эти дни в Минске. 11-12 ноября в Чижовка-Арене прошел финал Кубка федерации по теннису среди женских команд Беларуси и США.

Растения нашего предприятия – формованные сосны, можжевельники, туи - украсили теннисный корт и создали для зрителей и участников состязаний праздничную атмосферу.

Питомник «Красный клен» уже не впервые выступает партнером подобных мероприятий. В этом году наши растения также служили декором на полуфинале кубка федерации по теннису.

Бонсаи, спирали, шары и другие формы хвойных и лиственных растений из «Красного клена» запомнились посетителям Белорусской недели моды, фирменного магазина «Элема», клиентам автосалона «Атлант-М Британия», а также других площадок и мероприятий, где наш питомник принимал участие в качестве партнера.

Формованные растения украшают кубок федерации по теннису.Мы открыты к сотрудничеству и готовы рассмотреть различные формы взаимодействия, касающиеся аренды наших растений!

Ландшафтный дизайн от специалистов Красного клена
Подарочный сертификат на продукцию питомника растений
Новогодние ели и пихты